Download catalogo Download catalogo

Laugenbrezel "alla sveva", 100 g

Art. 2266
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Prodotto "Laugen"

Ampliate il Vostro assortimento con un classico della tradizione sveva. Con un classico non si sbaglia mai! Articolo a base d’impasto “laugen”, amatissimo sia come snack to-go, sia come spuntino. Un vero jolly che aumenterà il fatturato in qualsiasi ambito impiegato.

Vantaggi:
- sale utilizzabile individualmente
- con inciso
- inciso
- classico amatissimo
- decorabile con semi vari
- confezionato in comodi 4 sacchetti di 21 pezzi cad

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 12 x b 12 x h 2 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 100 g, 84 pezzi / cartone
44 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 991 kJ / 234 kcal
Grassi 2,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 43,2 g
di cui zuccheri 2,8 g
Proteina 8,1 g
sale 1,32 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

Ingredienti prima della cottura in forno
FARINA DI GRANO tenero, acqua, lievito, olio di colza, sale da tavola, stabilizzante farina di carruba, glucosio, emulgatori esteri diacetiltartarici acidi di mono- e digliceridi di acidi grassi, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, soluzione per prezel (regolatore di acidità idrossido di sodio ), agente di trattamento della farina(acido ascorbico, amylase, hemicellulase), supplemento: 140 g sale pretzel
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, LUPINO
Dichiarazione consigliata dopo la cottura in forno
FARINA DI GRANO tenero, acqua, lievito, olio di colza, sale da tavola, stabilizzante farina di carruba, glucosio, emulgatori esteri diacetiltartarici acidi di mono- e digliceridi di acidi grassi, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, soluzione per prezel (regolatore di acidità idrossido di sodio ), agente di trattamento della farina(acido ascorbico, amylase, hemicellulase), supplemento: 140 g sale pretzel
Può contenere tracce di:, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, LUPINO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Iniziare a scongelare 10 minuti. Preriscaldare il forno. Cuocere in forno a 170-210°C per 15 minuti. Tiraggio aperto!