Denominazione dell’alimento: Base di biscotto con panna e fragole
pretagliati in 20 porzioni à 145 g
I dolci tranci alle fragole hanno un ripieno di panna e latticello ed una base di soffice pan di Spagna. Ricoperti di gelatina, sono una valida alternativa alle torte classiche.
Dimensioni per vassoio: l 38 x b 25 x h 6,1 cm
Dimensioni per singolo pezzo: l 9,1 x b 5,3 x h 6,1 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 2,9 kg,
3
vassoi
/ cartone
56 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 731 kJ / 175 kcal |
Grassi | 5,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g |
Carboidrati | 29,0 g |
di cui zuccheri | 17,0 g |
Proteina | 2,6 g |
sale | 0,18 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
fragole (33,8%), acqua, sciroppo di fruttosio/glucosio, PANNA MONTATA (12%), UOVO INTERO, zucchero, FARINA DI FRUMENTO, AMIDO di FRUMENTO, destrosio, umidificante sorbitolo, LATTICELLO IN polvere, amido modificato, sciroppo di glucosio, farina di riso, gelificante carragenine, olio di colza, gelatina di manzo, regolatore di aciditá citrato di sodio, emulsionante(esteri polyglycerin degli acidi grassi, polysorbate 80), aroma naturale, YOGURT DI LATTE MAGRO IN polvere, acidificante acido citrico, fibre vegetali(semi di lino, patate), addensante farine di carrube, agente lievitante carbonati di sodio, polvere DI LATTE MAGRO, coloranti estratti(carota nera, cartamo), tintorie concentrano(barbabietola rossa, bacche di sambuco), sale, concentrato di succo di fragola Può contenere tracce di: ARACHIDI, SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, LUPINO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |