Denominazione dell’alimento: burro di cacao
Il burro di cacao viene pressato utilizzando una selezione di fave di cacao intere tostate di altissima qualità. È puro al 100%, insapore e incolore. Il burro di cacao è un'ottima base per coloranti liposolubili da applicare con pistola a spruzzo.
Il burro di cacao può essere utilizzato anche per regolare la fluidità del cioccolato: aggiungete dall'1% all'8% di burro di cacao al cioccolato per renderlo un po' più fluido. Ciò lo rende ideale per forme e coperture da sottili a molto sottili e migliora anche la lucentezza e la consistenza del cioccolato nei dolci che ne sono ricoperti.
- regola la consistenza della copertura
- lavorazione più semplice
- insapore e incolore
- perfetto per le fontane di cioccolato
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Peso 3 kg, 1 secchio / cartone
Valori nutrizionali | |
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Valore energetico | 3766 kJ / 900 kcal |
Grassi | 100,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 60,2 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteina | 0,0 g |
sale | 0,0 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
burro di cacao |
Questo articolo non contiene allergeni |