Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Filoncino ai cereali

Art. 26
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panini a base di frumento

Panino con alta percentuale di cruschello di segale e frumento, con crusca, semi di lino e un delicato mix di spezie. I diversi tipi di farina conferiscono a questo panino un sapore equilibrato e granuloso.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 19 x b 5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 80 g, 36 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1096 kJ/ 260 kcal
Grassi 2,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 46,5 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteina 10,3 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero (60%), acqua, semi di lino, SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI, CEREALI DI FRUMENTO INTEGRALE, lievito, sale da tavola, CHICCHI DI SOIA, CRUSCA DI FRUMENTO, semolino di mais, SEMOLINO DI FRUMENTO, olio di colza, estratto di MALTO D'ORZO, PASTA MADRE DI SEGALE essiccata, CHICCHI DI FRUMENTO, CHICCHI DI SEGALE, MALTO D'ORZO, CHICCHI DI MALTO DI FRUMENTO, FARINA DI SEGALE arrosto, FARINA DI FRUMENTO arrosto, FARINA DI SOIA, FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, cumino, finocchio, coriandolo, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200° per 10-12 minuti in forno preriscaldato. Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.