Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Torta flambé "Originale alsaziana"

Art. 2617
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Biscotto di grano con, panna acida,lardo, cipolle

Questa torta flambé croccamte, farcita con panna, speck e cipolle, è preparata secondo la ricetta alsaziana. È molto facile da preparare. Il nostro consiglio: aggiungete un pochino di formaggio per insaporire.

Vantaggi:
- piccole confezioni
- ottima anche come pasto principale
- ideale per le feste del vino e per lo street food

Misure: l 36 x b 29 x h 1 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 300 g, 10 pezzi / cartone
88 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1050 kJ / 251 kcal
Grassi 13,8 g
di cui acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 25,1 g
di cui zuccheri 5,0 g
Proteina 6,6 g
sale 1,43 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

crema (42%)(PANNA ACIDA, sale da tavola, pepe), speck affumicato (14%)(carne di maiale, sale da tavola, zucchero, stabilizzante citrato di sodio, destrosio, spezie, antiossidante(sodio L-ascorbato, estratti rosmarino), estratto di erbe aromatiche, conservante(sodio nitrito, affumicato)), FARINA DI GRANO tenero, acqua, cipolle (9%), olio di colza, lievito, sale da tavola, zucchero
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 250°C per 6-8 minuti.