Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Panino "Spitz", tagliato

Art. 2753
  • con staffa interna
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Prodotto da forno

2 sacchetti da 24 pezzi

Panino mediterraneo cotto in forno in pietra, dall'aspetto rustico. Dorato e poroso, è già cotto e pretagliato. Questo lo rende ideale da farcire.

Vantaggi:
- maneggevole
- ideale da guarnire
- utilizzabile secondo il fabbisogno

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 15 x b 7,1 x h 5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 90 g, 48 pezzi / cartone
40 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1196 kJ / 283 kcal
Grassi 3,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 53,8 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteina 8,1 g
sale 1,63 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, lievito(acqua, FARINA DI GRANO tenero, FARINA DI SEGALE), olio di colza, lievito, sale da tavola, estratto di MALTO D'ORZO, stabilizzante farina di carruba, glucosio, emulgatori esteri diacetiltartarici acidi di mono- e digliceridi di acidi grassi, regolatore di aciditá(calcio ortofosfati, carbonato di calcio), agente di trattamento della farina acido ascorbico
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Preriscaldare il forno a 230°C. Fare scongelare 15 minuti e riscaldare a 230°C per circa 3 minuti.