Per inviarci una domanda su questo prodotto, completa tutti i campi contrassegnati con un asterisco (*) e fai clic su "Invia".
Questa croccante tartelette con pareti particolarmente sottili è la base ideale per creare raffinati dessert. Utilizzate queste dolci ciotoline in pasta frolla per buffet, buffet volanti e ricevimenti in piedi. Un sottile strato di burro di cacao rende le tartelette stabili anche quando sono riempite ed impedisce all'impasto di ammorbidirsi. Grazie alla confezione blister infrangibile, i piccoli stampi possono essere trasportati in sicurezza anche dopo il loro riempimento.
Vantaggi:
- Prodotto spruzzato con burro di cacao
- Senza olio di palma
- Attualissima forma lineare
- Mantiene a lungo la forma grazie alla sua ricetta accuratamente messa a punto
- Prodotto dorato ed extra croccante
- Resiste alla cottura al forno, utilizzabile a caldo ed a freddo
- Il prodotto può essere congelato dopo il suo riempimento
- Con vero burro
- fatto a mano
Tipo d'impasto: pasta frolla
Quantità di riempimento con crema: circa 70,4 g
Quantità di riempimento con mousse: circa 28,2 g
Contenuto: 5 vassoi da 11 pezzi
Misure: ca. Ø 8,3 cm, h 2 cm
Peso 26 g, 55 pezzi / cartone