Download catalogo Download catalogo

Mini tortine "HUG" per snack "Rosmarino e Olive"

Art. 35019
  • 1 pezzo
    0,452 €
  • 1 cartone
    72,32 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pasta frolla con olive e rosmarino

Le aromatiche olive ed il rosmarino speziato conferiscono a queste piccole tartelette un esclusivo piacere per la bocca e per gli occhi. La croccante pasta frolla è particolarmente adatta per le creazioni fredde. Riempite le tartelette fino ad un massimo di otto ore prima di servirle: uno strato trasparente di grasso vegetale manterrà le ciotole asciutte e croccanti al loro interno.

Vantaggi:
- Per stuzzichini mediterranei
- Prodotto ideale come amuse gueule o per buffet volanti
- Pronto in pochi istanti
- vegano che vegetariano
- fatto a mano

Grazie alla ricetta vegana, adatto a vegetariani e vegani

Tipo d'impasto: pasta frolla
Quantità di riempimento con crema: circa 8,3 g
Quantità di riempimento con mousse: circa 3,3 g

Contenuto: 5 vassoi da 32 pezzi

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: ca. Ø 4,2 cm, h 1,8 cm

Peso 6,4 g, 160 pezzi / cartone

Valori nutrizionali
Valore energetico 2393 kJ / 575 kcal
Grassi 38,0 g
di cui acidi grassi saturi 17,0 g
Carboidrati 49,0 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteina 6,4 g
sale 1,0 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

farina(FRUMENTO, SEGALE, farroFRUMENTO), olio di palma, (non idrogenato), AMIDO DI FRUMENTO, maltodestrina, olive nere (4,6%), FIBRE di FRUMENTO, FARINA DI SOIA, sale da cucina, rosmarino (0,6%), EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, colorante beta carotene
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI