Per inviarci una domanda su questo prodotto, completa tutti i campi contrassegnati con un asterisco (*) e fai clic su "Invia".
Pomodoro e basilico esaltano il sapore di queste saporite tartelette rendendole accattivanti per l’occhio e per la bocca. Ideali per la cucina mediterranea, sono da utilizzare fredde e calde e sono ricoperte al loro interno da una trasparente glassa a base di grasso. Pertanto le piccole ciotole possono essere riempite fino a otto ore prima di servire rimanendo croccanti.
Vantaggi:
- Per stuzzichini mediterranei
- Un vero catalizzatore di sguardi per il buffet
- Pronte riempite in pochi istanti
- vegano che vegetariano
- fatto a mano
Grazie alla ricetta vegana, adatto a vegetariani e vegani
Tipo d'impasto: pasta frolla
Quantità di riempimento con crema: circa 8,3 g
Quantità di riempimento con mousse: circa 3,3 g
Contenuto: 5 vassoi da 32 pezzi
Misure: ca. Ø 4,2 cm, h 1,8 cm
Peso 6,6 g, 160 pezzi / cartone