Denominazione dell’alimento: Dolce di pasta frolla salata con bordi e peperoni
Questa tartelette di pasta frolla incanterà i vostri ospiti con il suo gusto intenso. La ciotola di pasta può essere validamente completata con creme alla frutta o piccanti.
Vantaggi:
- prodotto ideale da farcire in anticipo
- per eventi in gastronomia o catering
- come amuse gueule
- prodotto ideale per buffet volanti
- raffinato fingerfood
- congelabili anche dopo il loro riempimento
- vegano che vegetariano
- fatto a mano
Grazie alla ricetta vegana, adatto a vegetariani e vegani
Tipo di impasto: Pasta frolla
Quantità di riempimento con crema: circa 8,3 g
Quantità di riempimento con mousse: circa 3,3 g
Stabilità: se riempite, fino a 8 ore
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: ca. Ø 4,2 cm, h 1,8 cm
Peso 6,4 g, 160 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2314 kJ / 555 kcal |
Grassi | 35,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 17,0 g |
Carboidrati | 51,0 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Proteina | 6,6 g |
sale | 0,59 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, FARINA DI SEGALE, farina farroFRUMENTO, olio di palma, (non idrogenato), AMIDO DI FRUMENTO, maltodestrina, FIBRE DI FRUMENTO, barbabietola rossa in polvere (1,4%), FARINA DI SOIA, pepe, sale da cucina, emulsionante lecitina di SOIA, spezie |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI |