Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Panino da farcire, grande

Art. 396
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento

Realizzato grazie ad una propria ricetta, questo panino dorato punta tutto non solo sull’aroma come appena sfornato ma anche sulla possibilità di essere impiegato in numerose e illimitate idee sandwich. Aspetto rustico grazie ad una crosta croccante, si presta a farciture sia dolci che salate grazie ad una morbida mollica. Un vero must per il buffet della prima colazione, per i sandwich d’asporto e anche per le mense scolastiche.

Vantaggi:
- Ottimo come snack
- Mollica particolarmente soffice grazia ad lunga lavorazione dell’impasto
- Aspetto rustico & artigianale Aspetto rustico & artigianale

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 13 x b 8 x h 6 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 110 g, 56 pezzi / cartone
36 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 995 kJ / 238 kcal
Grassi 0,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 48,0 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteina 7,5 g
sale 1,4 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, lievito, sale da tavola, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, destrosio, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, maltodestrina, SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, succo di acerola concentrato, olio di colza
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Senza scongelare. Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 200-220°C 10-14 minuti vapore. Tiraggio chiuso!

Programma di cottura con forno UNOX: Otterrete il migliore risultato con il programma 2