Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Strudel di verdure

Art. 435
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pasta sfoglia con farcitura alle verdure

Questo grande strudel con verdure a base di fine pasta sfoglia è generosamente ripieno di verdure croccanti e salsa besciamella fatta in casa. Con un peso di 300 g, questo delizioso strudel è adatto sia come portata che come snack da asporto per sedare qualsiasi tipo di fame. La spolverata di sesamo completa il gusto conferendo una nota di noci.

Vantaggi:
- porzione generosa
- snack vegetariano
- ripieno particolarmente abbondante

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 15 x b 10 x h 4,5 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 300 g, 24 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1246 kJ / 300 kcal
Grassi 18,0 g
di cui acidi grassi saturi 9,3 g
Carboidrati 26,0 g
di cui zuccheri 4,3 g
Proteina 6,2 g
sale 0,95 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, margarina(olio di palma, (proveniente da colture certificate sostenibili), acqua, olio di colza, sale da tavola, succo di limone), acqua, broccoli (7,4%), cavolfiore (7,4%), carote (7,4%), (in dadi), FORMAGGIO (7,4%)(EMMENTALER, GOUDA, agente distaccante fecola di patate), mais (5%), besciamella(SIERO DI LATTE IN polvere, amido, sale da tavola, polvere DI LATTE MAGRO, FARINA DI GRANO tenero, PANNA IN POLVERE, curry, pepe), SESAMO (2%), zucchero, cipolle cubi (1,7%), amido di mais, sale, pepe bianco
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Fare scongelare 30 minuti e cuocere in forno a 195°C 30 minuti vapore.