Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Croissant al prosciutto e formaggio

Art. 4615
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Cornetto di pasta sfoglia al burro farcito

Croissant salato a base di pastasfoglia fragrante, farcito con cubetti di prosciutto cotto e con una deliziosa crema di Edamer e Gouda. Uno snack squisito ideale per ogni momento della giornata, ottimo sia caldo che freddo.

Vantaggi:
- risultato ottimo
- 18 % di burro nell‘impasto
- prodotto anche to-go non sporca

Misure: l 14,5 x b 6,5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 105 g, 50 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1185 kJ / 283 kcal
Grassi 13,5 g
di cui acidi grassi saturi 8,6 g
Carboidrati 30,2 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteina 9,3 g
sale 1,25 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (12%), prosciutto a dadini (9%)(carne di maiale, sale di nitrito, sciroppo di glucosio, stabilizzanti difosfati, antiossidante sodio L-ascorbato, estratto di erbe aromatiche), FORMAGGIO (7%), lievito, zucchero, sale da tavola, amido modificato, PROTEINA DEL FRUMENTO, AMIDO DI FRUMENTO, LATTE INTERO IN POLVERE, PROTEINE DELL'UOVO in polvere, PANNA IN polvere, destrosio, FARINA DI MALTO D'ORZO, olio di palma, polvere DI LATTE MAGRO, sciroppo di glucosio, estratto di lievito, addensante xanthano, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, amylase, xilanasi, L-cistina), polvere di cipolla, UOVA INTERE IN polvere, estratto di erbe aromatiche, spezie, aroma naturale
Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO, SOIA, LUPINO, SESAMO, SEDANO E PRODOTTI DERIVATO, SENAPE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Preriscaldare il forno. Posare, congelato, sulla piastra del forno. Cuocere in forno a 165°C-175°C 20-22 minuti con molto vapore. fase di cottura, tiraggio aperto.