Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Pasta sfoglia con ciliegia

Art. 473
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Dolce di pasta sfoglia alla ciliegia

Croccante sfogliatina cotta al forno di colore dorato con ripieno di amarene deliziosamente rinfrescante.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 10,5 x b 9,5 x h 2 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 140 g, 50 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1414 kJ / 340 kcal
Grassi 19,0 g
di cui acidi grassi saturi 9,6 g
Carboidrati 37,0 g
di cui zuccheri 9,9 g
Proteina 4,1 g
sale 0,66 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

Ingredienti prima della cottura in forno
FARINA DI GRANO tenero, amarene (23%), margarina (olio di palma, (proveniente da colture certificate sostenibili), acqua, olio di colza, sale da tavola, succo di limone), acqua, zucchero, amido di mais, AMIDO DI FRUMENTO, sale da tavola
Può contenere tracce di: SESAMO
Dichiarazione consigliata dopo la cottura in forno
FARINA DI GRANO tenero, amarene (23%), margarina (olio di palma, olio di colza, acqua, sale da tavola, succo di limone concentrato), acqua, zucchero, margarina(olio vegetale(girasole, colza, girasole, (decisamente forte)), acqua, grasso di cocco, sale da tavola, acidificante acido citrico, aroma), amido di mais, AMIDO DI FRUMENTO, sale da tavola
Può contenere tracce di:, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Scongelare per almeno 30 minuti e cuocere in forno a 200-220°C 18-20 minuti vapore.