Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Croissant al burro "Laugen"

Art. 492
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Frolla al burro con impasto laugen

Una gustosa combinazione con il soffice impasto del croissant con il 18% di burro ed il tipico sapore dell´impasto Laugen, prodotto secondo la ricetta originale svizzera. Quest´ottimo croissant è ideale come snack to go o per preparare dei sandwich.

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 12 x b 4,7 x h 3,7 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 80 g, 100 pezzi / cartone
32 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1310 kJ/ 313 kcal
Grassi 14,4 g
di cui acidi grassi saturi 8,6 g
Carboidrati 38,2 g
di cui zuccheri 2,2 g
Proteina 6,5 g
sale 1,1 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (17%), lievito, zucchero, GLUTINE DI FRUMENTO, sale, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, regolatore di aciditá Idrossido di sodio, emulsionante lecitina, AMIDO DI FRUMENTO, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, hemicellulase, amylase)
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 20 minuti. Preriscaldare il forno a 200-210°C e cuocere in forno a 170-210°C 18 minuti con molto vapore.
La giusta temperatura e la durata della cottura sono decisive per la riuscita dei croissant. È preferibile ridurre la temperatura piuttosto che il tempo di cottura.