Denominazione dell’alimento: Base farina di riso
La base senza glutine di farina di mais e riso è ottima per diverse creazioni. Dalla pizza classica con pomodoro, mozzarella, salame o prosciutto, oppure la versione vegetariana/vegana con le verdure. Non ci sono limiti alla creatività. L'impasto per la pizza diventerà croccante ed aromatico dopo la cottura in forno.
Vantaggi:
- Confezione singola
- Vegano e senza lattosio
- Per un´alimentazione senza glutine e per celiaci
- Per hotel, gastronomia, catering, strutture per l´accoglienza
Istruzioni per la cottura in forno:
Circa 5-10 minuti a 220°
Termine residuo (alla spedizione): 4 mesi
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: Ø 33 cm
Peso 335 g, 16 confezione / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1122 kJ / 265 kcal |
Grassi | 3,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 48,0 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteina | 1,2 g |
sale | 1,3 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
AMIDO DI FRUMENTO, (senza glutine), acqua, destrosio, crema di riso, olio di semi di girasole, lievito di birra, fibre vegetali(barbabietola rossa, Semi di psillio), stabilizzante(farina di carruba, idrossilpropilmetilcellulosa, glicerina), estratti rosmarino, (naturalmente), sale, emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, aceto di mele, conservante acido sorbico Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, SENAPE |
Contiene:
FRUMENTO |