Download catalogo Download catalogo
Altre immagini

Bocce di pasta per pizza da 220 g

Art. 5030
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Prodotto di frumento

La pratica boccia per pizza, consente di lavorare in modo veloce. Lasciar scongelare, lavorare l´impasto e farcire a piacere. L´impasto diventa croccante ed aromatico durante la cottura in forno. È possibile preparare anche pizze vegane con l´impasto contenente ingredienti esclusivamente vegetali. Non poniamo limiti alla vostra fantasia.

Vantaggi:
- Di facile lavorazione
- Facilmente porzionabile
- Con i migliori ingredienti

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: Ø 7 cm, h 4 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 220 g, 40 pezzi / cartone
54 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 912 kJ / 218 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 42,1 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteina 6,7 g
sale 1,4 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, FARINA GROSSA, acqua, sale da tavola, olio di semi di girasole, lievito, zucchero
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 100 minuti Pizza farcita cuocere in forno a 200°C per 16-18 minuti.