Denominazione dell’alimento: Cornetto di pasta frolla al burro
Proponete un croissant di soffice pasta sfoglia, realizzato secondo la ricetta tradizionale svizzera, contenente il 25% di burro. Dorato ed elegante, è particolarmente adatto al buffet della prima colazione o come snack to go dolce.
Vantaggi:
- Arricchisce ogni colazione
- Delicato sapore di burro
- Prelevabile singolarmente
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 10,5 x b 4,3 x h 3 cm
Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato
Peso 80 g,
60
pezzi
/ cartone
60 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1463 kJ / 350 kcal |
Grassi | 18,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 12,0 g |
Carboidrati | 37,3 g |
di cui zuccheri | 5,0 g |
Proteina | 6,8 g |
sale | 0,97 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, BURRO (21%), acqua, zucchero, lievito, UOVO INTERO, sale da tavola, UOVA INTERE IN polvere, PROTEINA DEL FRUMENTO, AMIDO DI FRUMENTO, destrosio, FARINA DI MALTO D'ORZO, addensante xanthano, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, amylase, xilanasi, L-cistina) Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, SENAPE, LUPINO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |