Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Croissant ricurvo con spennellatura all'uovo

Art. 5051
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Cornetto di pasta frolla al burro

Proponete un croissant di soffice pasta sfoglia, realizzato secondo la ricetta tradizionale svizzera, contenente il 25% di burro. Dorato ed elegante, è particolarmente adatto al buffet della prima colazione o come snack to go dolce.

Vantaggi:
- Arricchisce ogni colazione
- Delicato sapore di burro
- Prelevabile singolarmente

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 10,5 x b 4,3 x h 3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 80 g, 60 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1463 kJ / 350 kcal
Grassi 18,8 g
di cui acidi grassi saturi 12,0 g
Carboidrati 37,3 g
di cui zuccheri 5,0 g
Proteina 6,8 g
sale 0,97 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, BURRO (21%), acqua, zucchero, lievito, UOVO INTERO, sale da tavola, UOVA INTERE IN polvere, PROTEINA DEL FRUMENTO, AMIDO DI FRUMENTO, destrosio, FARINA DI MALTO D'ORZO, addensante xanthano, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, amylase, xilanasi, L-cistina)
Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, SENAPE, LUPINO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 10-15 minuti. Preriscaldare il forno a 190°C e cuocere in forno a 165-175°C 20-22 minuti con molto vapore.