Download catalogo Download catalogo

Panino al cioccolato con 24% di burro

Art. 510
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Blätterteiggebäck gefüllt, tiefgefroren

Questo panino al cioccolato di qualità premium è ideale con bevande calde appena preparate. La pasta di croissant a sfoglia fina con contenuto di burro del 24% e il cioccolato croccante si completano a vicenda per esaltare il piacere di tutti i sensi.

Vantaggi:
- catalizzatore di sguardi nel buffet della colazione
- squisito anche come snack da asporto
- prodotto decorato individualmente

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 8,5 x b 6 x h 3,3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 75 g, 80 pezzi / cartone
48 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Brennwert 1526 kJ/ 366 kcal
Fett 20,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g
Kohlenhydrate 36,3 g
davon Zucker 10,1 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,8 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, BURRO (21%), acqua, cioccolato (11%) (zucchero, impasto di cacao, burro di cacao, EMULSIONANTE LECITINA DI SOJA), zucchero, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, sale da tavola, UOVA, LIEVITO di FRUMENTO essiccato(FARINA DI GRANO tenero, MALTO DI FRUMENTO, coltura), agente di trattamento della farina acido ascorbico, enzimi(xilanasi, alfa-amylase, cellulase)
Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA (DI POLLO) E PRODOTTI DERIVATI, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Cuocere nel forno ventilato per ca. 15-20 minuti a 180-200°C (con aggiunta di vapore). Gli esatti tempi di cottura e temperature dipendono dal tipo di forno.

Cerca anche queste categorie: