Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Panino con olive

Art. 52
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento con olive

Ciabatta rotonda a base di frumento, perfetta come accompagnamento per pietanze mediterranee. L’aggiunta di olio e di olive nere regaleranno un gusto particolare ai vostri ospiti e clienti.

Vantaggi:
- ottimo formato
- realizzato con ingredienti di qualità
- ideale come accompagnamento.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: Ø 7,5 cm, h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 40 g, 80 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1057 kJ / 248 kcal
Grassi 5,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 41,0 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteina 7,8 g
sale 2,3 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, olive (13%), SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, olio d'oliva, lievito, sale da tavola, SEMOLINO DI FRUMENTO, MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200-220° per 12-15 minuti in forno preriscaldato.

Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.