Download catalogo Download catalogo
Altre immagini

Croissant al burro con crema di cioccolato

Art. 5200
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: croissant, surgelati

Il croissant al cioccolato con il 19% di burro, con crema al cioccolato. Il cornetto può essere decorato a piacere ed è perfetto per la prima colazione, come snack dolce o con una bevanda calda.

Vantaggi:
- Delicato e croccante
- Soddisfa tutte le esigenze
- Prodotto con i migliori ingredienti

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 15,5 x b 6,5 x h 3,5 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 100 g, 64 pezzi / cartone
40 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1551 kJ/ 371 kcal
Grassi 18,9 g
di cui acidi grassi saturi 9,7 g
Carboidrati 42,3 g
di cui zuccheri 13,1 g
Proteina 6,6 g
sale 0,83 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (12%), zucchero, olio vegetale(colza, palma), lievito, polvere di cacao magro, olio di semi di palma, (decisamente forte), sale da tavola, impasto di cacao, PROTEINA DEL FRUMENTO, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, UOVA INTERE IN polvere, PASTA DI NOCCIOLA, burro di cacao, emulsionante(LECITINA DI SOIA, esteri mono- e diacetiltartarici dei mono e digliceridi degli acidi grassi), polvere DI LATTE MAGRO, PROTEINE DELL'UOVO in polvere, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, amylase, xilanasi, cellulase, L-cistina), aroma
Può contenere tracce di: altri FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, LUPINO, SENAPE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 10-15 minuti. Preriscaldare il forno a 190°C e cuocere in forno a 165-175°C 20-22 minuti con molto vapore.

Cerca anche queste categorie: