Denominazione dell’alimento: Pane bianco, senza glutine
Pane con lievito madre a base di farina di mais e riso. Porzionato in pratiche confezioni, adatto a persone con allergie. Una soluzione pratica e gustosa.
Vantaggi:
- pronto da servire
- per un´alimentazione senza glutine
- in confezione doppia
- per gastronomia, hotellerie, catering, pizzerie.
Termine residuo (alla spedizione): 1 mese
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 1,6 x b 1,4 x h 0,5 cm
Peso 80 g, 10 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1075 kJ / 255 kcal |
Grassi | 5,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 45,0 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteina | 3,1 g |
sale | 1,2 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
amido di mais, lievito (20%)(farina di riso, acqua), acqua, gusci dei semi di psillio, olio di semi di girasole, farina di miglio, sciroppo di riso, amido di riso, PROTEINA DI SOIA, addensante idrossipropilmetilcellulosa, farina di quinoa, sale, lievito, adidificante citrato di calcio, miele, L'acido folico Può contenere tracce di: LUPINO, SENAPE |
Contiene:
FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI |