Denominazione dell’alimento: Bagel con semi di lino, s. glutine
Il prodotto classico americano per completare il buffet della prima colazione. Da farcire dolce o salato. Impasto a base di farina di mais e patate, idoneo per un´alimentazione senza glutine.
Ogni confezione contiene 2 bagel. Suggerimento: riscaldate il prodotto prima di servirlo
Vantaggi:
- pronto da servire
- per un´alimentazione senza glutine
- in confezione doppia
- da farcire a piacere
- per gastronomia, hotellerie, catering
Termine residuo (alla spedizione): 1 mese
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: Ø 12,5 cm
Peso 95 g, 24 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1241 kJ / 295 kcal |
Grassi | 6,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 51,5 g |
di cui zuccheri | 5,8 g |
Proteina | 4,65 g |
sale | 1,16 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido(tapioca, patate, mais), farina(riso, mais), semi di lino dorati (12,8%), olio di semi di girasole, lievito, sciroppo(uva), ALBUME IN polvere, umidificante glicerina, Fibre di psyllium , zucchero, sale, addensante idrossipropilmetilcellulosa, addensante xanthano LATTE |
Contiene:
UOVA E PRODOTTI DERIVATI |