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Suggerimento per servire

Panino finlandese

Art. 555
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Denominazione dell’alimento: Panino di frumento con malto e oilsemi

Il panino finlandese è prodotto con farine miste di frumento e di segale. L´aggiunta di malto conferisce al prodotto un aroma particolare. È ideale con pietanze piccanti e saporite e per arricchire il cestino del pane.

Vantaggi:
- Particolarmente attraente nel cestino del pane
- Ottimo da farcire
- Con semi di girasole e di lino

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 11 x b 5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 50 g, 60 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1248 kJ / 296 kcal
Grassi 7,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 45,3 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteina 11,4 g
sale 1,7 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, semi di girasole (11,8%), estratto di MALTO D'ORZO, lievito, SEMOLINO DI FRUMENTO, sale da tavola, SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI, semi di lino (1,5%), CHICCHI DI SOIA, CEREALI DI FRUMENTO INTEGRALE, FARINA DI MALTO D'ORZO, semolino di mais, PASTA MADRE DI SEGALE essiccata, MALTO D'ORZO tostato, aroma per la preparazione del pane, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200-220° per 15-20 minuti in forno preriscaldato.

Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.