Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Panino al malto con semi

Art. 57
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino con semi

Aromatico e perfetto per variare il vostro assortimento: è il nostro mini panino al malto. Prodotto con un misto di crusca di frumento, semi di girasole e di lino, contribuisce ad una buoina alimentazione. Decorato con sesamo, grano saraceno e fiocchi di segale, è ottimo insieme a zuppe, insalate & Co.

Vantaggi:
- facile da preparare
- prodotto classico
- con i migliori ingredienti

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: Ø 6 cm, h 3,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 40 g, 70 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1144 kJ / 271 kcal
Grassi 6,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 41,6 g
di cui zuccheri 2,5 g
Proteina 10,8 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, acqua, semi di lino (5,8%), FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE, SESAMO (2,5%), semi di girasole (2,2%), FARINA DI SOIA, lievito, grano saraceno (1,8%), fiocchi DI SEGALE, sale, farina di malto tostato (1%)(ORZO, FRUMENTO), GLUTINE DI FRUMENTO, olio di colza, zucchero, destrosio, caramello, SIERO DI LATTE IN POLVERE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200-220° per 8-10 minuti in forno preriscaldato.

Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.