Denominazione dell’alimento: Traditionelles Butter Eclair
Goloso dolce tradizionale di pasta choux. Farciteli con crema o panna e decorateli con fondant, cioccolato o glassa. Ideale come dolce in alternativa alle solite torte oppure in accompagnamento a altri dolci francesi.
Tipo di impasto: Pasta choux
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 13,4 x b 4,1 x h 3,2 cm
Peso 11 g, 140 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2202 kJ / 528 kcal |
Grassi | 34,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 19,8 g |
Carboidrati | 37,9 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Proteina | 16,2 g |
sale | 1,50 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
UOVA, acqua, FARINA DI GRANO tenero, BURRO (10%), (concentrato)(contiene, GRASSO DI LATTE, colorante beta carotene), sale da tavola, stabilizzante sorbitolo, agente lievitante disodium, agnete lievitante sodio Può contenere tracce di: SOIA |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA (DI POLLO) E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |