Download catalogo Download catalogo

Éclair al burro, 13 cm

Art. 57875
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Traditionelles Butter Eclair

Goloso dolce tradizionale di pasta choux. Farciteli con crema o panna e decorateli con fondant, cioccolato o glassa. Ideale come dolce in alternativa alle solite torte oppure in accompagnamento a altri dolci francesi.

Tipo di impasto: Pasta choux

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 13,4 x b 4,1 x h 3,2 cm

Peso 11 g, 140 pezzi / cartone

Valori nutrizionali
Valore energetico 2202 kJ / 528 kcal
Grassi 34,4 g
di cui acidi grassi saturi 19,8 g
Carboidrati 37,9 g
di cui zuccheri 2,2 g
Proteina 16,2 g
sale 1,50 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

UOVA, acqua, FARINA DI GRANO tenero, BURRO (10%), (concentrato)(contiene, GRASSO DI LATTE, colorante beta carotene), sale da tavola, stabilizzante sorbitolo, agente lievitante disodium, agnete lievitante sodio
Può contenere tracce di: SOIA
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA (DI POLLO) E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI