Denominazione dell’alimento: Basi di Pan di Spagna, Plain Sponge Cake Sheets
La base di pan di Spagna, soffice e ariosa, è realizzata con farina di frumento ed è subito pronta all’uso. La base già completamente cotta al forno è ideale per preparare rotoli di pan di Spagna o dessert. Per i dessert in bicchiere o i petits fours, i rettangoli possono anche essere semplicemente tagliati con forme rotonde o con il coltello.
Vantaggi:
- rapidi successivi passi di preparazione
- prodotto pronto all’uso
- qualità costante
- TMC lungo
Termine residuo (alla spedizione): 2 mesi
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 58 x b 37,8 x h 0,7 cm
Peso 360 g, 12 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1353 kJ / 320 kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 64,4 g |
di cui zuccheri | 33,8 g |
Proteina | 8,1 g |
sale | 1,06 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI FRUMENTO, zucchero, UOVA, acqua, zucchero invertito, ALBUME, umidificante sorbitolo, emulsionante(esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, Esteri del propile glicole degli acidi grassi(diossido sorbitolo)), naturale sapore arancione, agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio)(AMIDO DI FRUMENTO), sale, conservante potassio sorbato, aroma naturale di vaniglia, con altri sapori naturali Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI |