Denominazione dell’alimento: Mehrkornbrot, tiefgefroren
Il pane speciale ai cereali è a base di pasta acida naturale e malto tostato, semi di girasole, semi di lino e sesamo, che gli conferiscono un sapore gradevolmente aromatico. Un vero e proprio pane dietetico per recuperare la forma perduta.
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 16 x b 8,5 x h 8,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 500 g,
8
pezzi
/ cartone
132 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 954 kJ/ 227 kcal |
Grassi | 4,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteina | 7,6 g |
sale | 1,09 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, lievito naturale(FARINA DI SEGALE (13%), acqua), FARINA DI FRUMENTO (20%), FARINA DI SEGALE (17%), semi di girasole, fiocchi D'AVENA (4%), semi di lino, CHICCHI DI SEGALE (2%), lievito, sale, GLUTINE DI FRUMENTO, SESAMO, FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO |