Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Baguette con estremità a punta "Natur"

Art. 692
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pane di fromento

Questa baguette dorata non convince solo per la sua crosta tagliata e la morbida mollica, ma anche per il suo sapore. Nessuno può resistere a questa baguette appena sfornata.

Vantaggi:
-Ingredienti 100% naturali
-Utilizzabile in modo versatile
-Ideale anche come panino

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 54 x b 7,5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 400 g, 18 pezzi / cartone
28 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1017 kJ / 241 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 46,8 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteina 8,9 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, sale da tavola, lievito, olio d'oliva, SEMOLINO DI FRUMENTO, MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200-220° per 12-15 minuti in forno preriscaldato.

Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.