Denominazione dell’alimento: Base farina di riso
Il nuovo food-trend dall´Italia: la pinsa!
La base con lievito naturale, ha un alto contenuto d´acqua. L´impasto viene lasciato riposare per almeno 72 ore ed è per questo molto digeribile. Da farcire in modo classico con pomodoro, mozzarella e basilico o con il salame, prosciutto, oppure in versione vegetariana/vegana con le verdure.
L´impasto è croccante fuori e soffice all´interno.
Vantaggi:
- Digeribile
- Trend food
- Per un´alimentazione senza glutine
- Da farcire a piacere
- Per hotellerie, gastronomia, catering e stazioni di servizio'
Istruzioni per la cottura:
Circa 5-10 minuti a 220°
In alternativa si può cuocere la base in forno e poi aggiungere gli ingredienti freschi prima di servire.
Stoccaggio:
Conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari.
Termine residuo (alla spedizione): 2 mesi
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Abmessungen: L 32 x B 16 cm
Peso 250 g, 24 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1133 kJ / 268 kcal |
Grassi | 4,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 56,0 g |
di cui zuccheri | 3,4g |
Proteina | 1,5 g |
sale | 1,3 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
AMIDO DI FRUMENTO, (senza glutine), acqua, farina di riso, destrosio, crema di riso, olio di semi di girasole, lievito di birra, fibre vegetali(rape, Semi di psillio), GERMOGLI DI SOIA, fiocchi di mais, farina di teff, PROTEINA DI SOIA, zucchero, stabilizzante(farina di carruba, idrossilpropilmetilcellulosa, glicerolo bicarbonato di ammonio), estratti rosmarino, (naturalmente), sale, emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, aceto di mele, conservante acido sorbico, aroma Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SESAMO, SENAPE , Confezionato in atmosfera protetta |
Contiene:
FRUMENTO, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI |