Per inviarci una domanda su questo prodotto, completa tutti i campi contrassegnati con un asterisco (*) e fai clic su "Invia".
Il nuovo food-trend dall´Italia: la pinsa!
La base con lievito naturale, ha un alto contenuto d´acqua. L´impasto viene lasciato riposare per almeno 72 ore ed è per questo molto digeribile. Da farcire in modo classico con pomodoro, mozzarella e basilico o con il salame, prosciutto, oppure in versione vegetariana/vegana con le verdure.
L´impasto è croccante fuori e soffice all´interno.
Vantaggi:
- Digeribile
- Trend food
- Per un´alimentazione senza glutine
- Da farcire a piacere
- Per hotellerie, gastronomia, catering e stazioni di servizio'
Istruzioni per la cottura:
Circa 5-10 minuti a 220°
In alternativa si può cuocere la base in forno e poi aggiungere gli ingredienti freschi prima di servire.
Stoccaggio:
Conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari.
Abmessungen: L 32 x B 16 cm
Peso 250 g, 24 pezzi / cartone