Denominazione dell’alimento: Prodotto di frumento
Il pane toscano, dall’aspetto e dal sapore più rustico di una ciabatta tradizionale, coniuga la lavorazione della panetteria artigianale con l’arte culinaria tradizionale italiana.
Il suo fascino contadino emerge non solo dall’aspetto, ma anche dal sapore.
Disponibile anche come Ciabattina toscana.
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 26 x b 12 x h 5,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 280 g,
24
pezzi
/ cartone
28 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1049 kJ / 251 kcal |
Grassi | 1,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 48,0 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteina | 8,2 g |
sale | 1,6 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA GROSSA, LIEVITO DI SEGALE(FARINA DI SEGALE, acqua), lievito, sale da tavola, olio di semi di girasole, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |