Denominazione dell’alimento: Panino di frumento
Il panino artigianale pretagliato di farina di frumento non può mancare sul buffet. È ideale per la preparazione di sandwich sia salati che dolci.
Vantaggi:
- Dall´aspetto attraente
- Un classico molto amato
- Molto versatile
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 11,5 x b 7,5 x h 5,5 cm
Livello di convenienza: Precotto, surgelato
Peso 70 g,
100
pezzi
/ cartone
28 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1100 kJ / 260 kcal |
Grassi | 2,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 50,0 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Proteina | 8,8 g |
sale | 1,4 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI FRUMENTO, acqua, lievito, sale da tavola, olio di colza, addensante farina di carruba, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, emulgatori esteri diacetiltartarici acidi di mono- e digliceridi di acidi grassi Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |