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Suggerimenti per servire

Pane classico

Art. 761
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Denominazione dell’alimento: Pane di frumento e segale

Pane bianco cotto in forno a pietra, accompagna magnificamente tutte le pietanze. Un lungo processo di lavorazione e la cottura in forno a pietra garantiscono la presenza di gusto di tostatura e la caratteristica crosta.

Vantaggi:
- accompagnamento ideale per insalate, zuppe e grigliate
- formato ideale da affettare
- aspetto rustico

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: Ø 17 cm, h 10 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 500 g, 6 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 979 kJ/ 234 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 47,0 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteina 7,8 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA DI SEGALE, sale da tavola, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, FRUMENTO caramello-malto, lievito, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Suggerimenti per la conservazione del pane

Innanzitutto evitare che il pane si secchi o ammuffisca. Preferire recipienti asciutti, quali ad esempio le cassette o gli scomparti per il pane. Conservare sempre il pane tagliato con il lato dell’incisione rivolto verso il basso per evitare che si asciughi troppo. Pulire regolarmente il contenitore del pane con l’aceto per prevenire la formazione di muffa. È bene non conservare il pane in frigorifero perché perde umidità e sapore, invecchiando così rapidamente.

Fare scongelare 2-3 ore e cuocere in forno a 190°C 10 minuti vapore.