Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Pane della casa, bianco

Art. 78
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pane di frumento e segale

Pane di pasta madre a base di frumento misto e segale. La lavorazione a mano gli conferisce durante la cottura una crosta spessa. La presenza nell’impasto di farina di orzo e malto gli dona un gusto pieno e aromatizzato.

Vantaggi:
- ideale per merende
- fette di pane molto grandi
- amatissimo Bestseller

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 35 x b 12 x h 8,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 1 kg, 4 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 946 kJ / 226 kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 45,0 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteina 6,7 g
sale 1,8 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero (46%), acqua, FARINA DI SEGALE (18%), sale da tavola, lievito, FRUMENTO caramello-malto
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Lasciare scongelare per 2-3 e oppure cuocere a vapore a 180° per 15 minuti.