Denominazione dell’alimento: Torta di pasta frolla con ripieno alla mela, surg.
Una croccante pasta frolla con ripieno alle mele. Coperta da fettine di mela che le conferiscono un apetto artigianale. Guarnita con mandorle in scaglie che ne esaltano il sapore.
Pretagliata in 12 porzioni.
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: Ø 28 cm, h 5,7 cm
Contenuto di Frutta: 70 %
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 2,5 kg,
1
torta
/ cartone
80 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 678 kJ / 161 kcal |
Grassi | 4,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 27,0 g |
di cui zuccheri | 16,0 g |
Proteina | 1,5 g |
sale | 0,23 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
mele (69%), FARINA DI GRANO tenero, zucchero, olio di palma, sciroppo di fruttosio/glucosio, amido modificato, olio di colza, sultanina, MANDORLE, UOVO INTERO, addensante(farina di semi di carruba, xantano), SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio), succo di mela concentrato, acidificante acido citrico, agente gelificante pectina, cannella, sale da tavola, regolatore di aciditá(citrato di sodio, citrato di potassio, acido ascorbico), Olio di semi di cotone, colorazione degli alimenti(carota concentrato, concentrato di zucca), destrosio Può contenere tracce di: ARACHIDI, SOIA |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI |