Denominazione dell’alimento: Pasta frolla con cioccolato bianco e lamponi
Piccola e molto dolce – le tortine di pasta frolla sono una vera attrazione. Con budino di cioccolata bianca e lamponi, sono ideali per il buffet o come dessert classico. Inoltre sono molto veloci da servire, perchè vanno solo lasciate scongelare.
Vantaggi:
prelevabili secondo il fabbisogno
varietà molto richiesta
perfette per il buffet di dolci
Misure: Ø 6,1 cm, h 4,8 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 90 g,
48
pezzi
/ cartone
66 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 796 kJ / 190 kcal |
Grassi | 8,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,7 g |
Carboidrati | 23,9 g |
di cui zuccheri | 20,1 g |
Proteina | 3,3 g |
sale | 0,1 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, lampone (25%), sciroppo di fruttosio/glucosio, zucchero, cioccolato bianco (7%)(zucchero, LATTE INTERO IN POLVERE, burro di cacao, emulsionante lecitina di SOIA, aroma naturale), grasso vegetale(cocco, palma), FARINA DI GRANO tenero, polvere DI LATTE MAGRO, olio di palma frazionati, destrosio, gelatina di manzo, amido modificato, PRODOTTI DEL SIERO DI LATTE, TUORLO D'UOVO, addensante farina di carruba, acidificante acido citrico, agente gelificante(pectina, carragenine), tintorie concentrano(carote, zucca, sambuco, mele), FARINA DI SOIA, aroma naturale, agente lievitante(carbonati d'ammonio, carbonati di sodio), sale da tavola, regolatore di aciditá(calcio lattato, citrato di potassio), bourbon vaniglia Può contenere tracce di: ARACHIDI, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |