Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Croissant al burro "Hotel"

Art. 880
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: croissant, surgelati

Servite il gustoso croissant con il 20% di burro francese. Questi cornetti sono croccanti ed hanno le dimensioni ideali per il buffet ed il cestino del pane.

Vantaggi:
- Molto richiesti
- Con i migliori ingredienti
- Gustosi anche farciti

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 12,5 x b 5 x h 3,5 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 40 g, 125 pezzi / cartone
63 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1383 kJ / 330 kcal
Grassi 15,8 g
di cui acidi grassi saturi 10,0 g
Carboidrati 37,5 g
di cui zuccheri 6,4 g
Proteina 8,5 g
sale 1,0 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (18%), zucchero, GLUTINE DI FRUMENTO, lievito, sale, UOVO INTERO, aroma naturale(LATTE), colorante caroteni, agente di trattamento della farina acido ascorbico, enzimi xylanasi
Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Cuocere in forno a 180-200°C 15-20 minuti con molto vapore.

Programma di cottura con forno UNOX: Otterrete il migliore risultato con il programma 11.
La temperatura e il tempo della cottura sono fondamentali per la riuscita dei croissant. Rispettare rigorosamente il tempo di cottura per assicurare che i croissant siano cotti al punto giusto e non si sgonfino! Meglio abbassare la temperatura piuttosto che ridurre il tempo di cottura!