Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Baguette sandwich finlandese

Art. 906
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Baguette di frumento con malto e oilsemi

Baguette scura e rustica con un’alta percentuale di farina di segale e cruschello. Ideale da farcire.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 25 x b 5,5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 130 g, 20 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1191 kJ/ 282 kcal
Grassi 6,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 43,2 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteina 10,9 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, semi di girasole (11,1%), estratto di MALTO D'ORZO, lievito, SEMOLINO DI FRUMENTO, sale da tavola, SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI, semi di lino (1,4%), FARINA DI MALTO D'ORZO (0,65%), CHICCHI DI SOIA, CEREALI DI FRUMENTO INTEGRALE, semolino di mais, PASTA MADRE DI SEGALE essiccata, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO TOSTATO (0,14%), aroma per la preparazione del pane, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, polvere di acerola
Può contenere tracce di: LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200°C per 12-14 minuti in forno preriscaldato.