Denominazione dell’alimento: Panino di frumento
Preparato secondo la ricetta di EDNA, questa ciabatta, grazie al suo aspetto e al suo gusto, ci fa pensare all'atmosfera mediterranea. Un prodotto assolutamente top per sandwich all'italiana o come accompagnamento per insalate e zuppe.
Disponibile anche la ciabattina Art. 942 e la ciabatta Art. 691 .
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 18 x b 8,5 x h 4,5 cm
Livello di convenienza: Precotto, surgelato
Peso 140 g,
20
pezzi
/ cartone
60 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1096 kJ / 259 kcal |
Grassi | 2,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 48,1 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteina | 9,1 g |
sale | 1,4 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, olio d'oliva, sale da tavola, lievito, estratto di MALTO D'ORZO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |