Denominazione dell’alimento: pasta frolla con cacao in polvere & burro
Le tortine al cioccolato di pasta frolla dolce con cacao in polvere sono ideali per farciture dolci. Il loro utilizzo è versatile, come componente per il piatto dei dolci o per buffet e rinfreschi.
Le tartellette sono confezionate in un blister infrangibile per garantire un trasporto ottimale; farcitele e estraetele con cautela.
Vantaggi:
- con burro di cacao
- senza olio di palma
- 100% cioccolato svizzero
- forme moderne e alla moda
- impasto sottile
- dorata e croccante
- utilizzabile calda o fredda
- possono essere congelate ripiene
- con burro
- lunga conservazione
- fatto a mano
Tipo di impasto: Pasta frolla
Quantità di riempimento con crema: circa 46,7 g
Quantità di riempimento con mousse: circa 18,7 g
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: ca. l 11,3 x b 3,7 cm
Peso 29,65 g, 60 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2141 kJ / 512 kcal |
Grassi | 25,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 15,0 g |
Carboidrati | 61,0 g |
di cui zuccheri | 20,0 g |
Proteina | 8,3 g |
sale | 0,17 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, BURRO (20%), zucchero, burro di cacao, polvere di cacao, isomalto, trealosio, polvere di cacao magro, emulsionante lecitina di SOIA, SIERO DI LATTE IN polvere, stabilizzante idrossipropilcellulosa, MALTO D'ORZO, sale da cucina, agente lievitante carbonati di sodio, aroma naturale |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |