Denominazione dell’alimento: Pane integrale di segale
Una lunga cottura fino ad oltre 20 ore conferisce a questo pane un gusto dolce.
Le fette di farina di segale integrale ed estratti d´orzo e malto sono in conf. singola, ottime per la prima colazione, i pasti principali o per accompagnare insalate e minestre.
Con affettato o con formaggio per i vegetariani, o con creme alle verdure per i vegani, con formaggio fresco e confettura, per chi ama il dolce. Ottimi spuntini fantasiosi.
12 confezioni à 10 pacchetti à 2 fette->240 fette Peso a fetta: 25 g
Vantaggi:
- senza conservanti
- specialità regionale
- vegano e senza lattosio
- da farcire a piacere
- per il buffet o catering
- gastronomia, hotellerie, eventi, catering
Termine residuo (alla spedizione): 3 Wochen
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 12 x b 13 x h 0,6 cm
Peso 50 g, 120 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 817 kJ / 194 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Proteina | 5,1 g |
sale | 1,10 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI (60%), acqua, sciroppo di barbabietola, sale da tavola, estratto di MALTO D'ORZO, lievito |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |