Denominazione dell’alimento: Panino hamburger, senza glutine
Il panino per hamburger senza glutine di farina di riso e di mais è ottimo per preparare spuntini senza glutine.
Con sesamo e dal carattere americano.
La pratica confezione da due consente di prelevare il prodotto secondo il fabbisogno.
Vantaggi:
- vegetariano
- per un´alimentazione senza glutine
- in confezione doppia
- per gastronomia, hotellerie, eventi, catering
Suggerimento: Cotti in forno o tostati sono ancora più gustosi!
Termine residuo (alla spedizione): 2 mesi
Questo prodotto è vegetariano.
Peso 70 g, 36 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1250 kJ / 297 kcal |
Grassi | 7,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 50,3 g |
di cui zuccheri | 6,0 g |
Proteina | 4,2 g |
sale | 1,15 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido(tapioca, patate, mais), farina(riso, mais), semi di lino dorati (6,3%), olio di semi di girasole, lievito, sciroppo(uva), ALBUME IN polvere, umidificante glicerina, fibra vegetale(psyllium), zucchero, sale da tavola, addensante(idrossipropilmetilcellulosa, xantano) Può contenere tracce di: LATTE |
Contiene:
UOVA E PRODOTTI DERIVATI |