Denominazione dell’alimento: Panino hamburger, senza glutine
Il panino per hamburger senza glutine di farina di riso e di mais è ottimo per preparare spuntini senza glutine.
Con sesamo e dal carattere americano.
La pratica confezione da due consente di prelevare il prodotto secondo il fabbisogno.
Vantaggi:
- vegetariano
- per un´alimentazione senza glutine
- in confezione doppia
- per gastronomia, hotellerie, eventi, catering
Suggerimento: Cotti in forno o tostati sono ancora più gustosi!
Termine residuo (alla spedizione): 2 mesi
Questo prodotto è vegetariano.
Peso 70 g, 36 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1250 kJ / 296 kcal |
Grassi | 5,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 55,0 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteina | 4,4 g |
sale | 1,5 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido(tapioca, patate, mais), farina(riso, mais), olio di semi di girasole, lievito, concentrato di succo d'uva, ALBUME IN polvere, fiocchi di miglio, umidificante glicerina, fibra vegetale(psyllium), zucchero, sale da tavola, addensante(idrossipropilmetilcellulosa, xantano), conservante calcio propionato Può contenere tracce di: LATTE |
Contiene:
UOVA E PRODOTTI DERIVATI |