10 panini per Hot Dog gourmet, già tagliati, Art. 2203
20–30 bastoncini di pesce
Per la salsa
1 mazzetto di aneto
350 g di panna acida
100 g di maionese
150 g di senape media
3 cucchiaini di miele
Scorza di 1½ limoni
Sale, pepe, zucchero
Per il condimento
10 foglie di lattuga
1 cetriolo grande
Un po' di aneto
Lasciare scongelare i panini per Hot Dog per 50-70 minuti a temperatura ambiente. Cuocere o friggere i bastoncini di pesce fino a doratura.
Per la salsa:
tritare finemente l'aneto e metterne un po' da parte per guarnire. Mescolare la panna acida, la maionese, l'aneto, la senape, il miele e la scorza di limone. Condire con sale, pepe e zucchero.
Per il condimento:
lavare le foglie di lattuga e tagliarle, affettare il cetriolo.
Mettere abbondante salsa nel panino per Hot Dog e distribuirla uniformemente. Aggiungere le fette di cetriolo e le foglie di lattuga.
Inserire 2-3 bastoncini di pesce in ogni panino e guarnire con foglie di aneto.
servire il piatto con insalata di cetrioli e una fetta di limone: sarà una vera delizia.
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